t_koshka (t_koshka) wrote,
t_koshka
t_koshka

Categories:
  • Music:

ПХ2009

Мы с Самураем наконец-то вернулись с Пустых холмов. Удивительный фестиваль, полный эмоций и впечатлений.


В этот раз он был не просто другой, а воообще другой.
Во-первых встретил он нас, разьезжиными в грязь дорогами, на протяжении которых, да и на все оставшиеся дни фестиваля, мы были по колено в грязи. Затем  началась гроза, (таких страшных облаков я не видела еще никогда) было ощущение что вот наконец настал апокалипсис. Казалось все плохо, и хуже некуда... но потом, когда выглянуло солнце и выползли на свет жители холмов))) Веселые и расписные, выползли торговцы со всякими прикольными побрякушками, разложил на траве свои фенечки перуанец, и где-то вдалеке заиграло веселое регги. Несмотря на грязь, все стало просто зашибись:)
Отдельное слово хочу сказать об Умке, это потрясающий человек, она пела так что было невозможно удержатся от танца. Она заряжала толпу своими  эмоциями, за что ей огромное спасибо. Зацепили меня очень так же группы "Птица Туллубурда" (могу ошибится с написанием) и "Северо-Восток" .  На нежной и мягкой сцене Венере (сцена камерной музыки) я отдыхала душой, под звуки скрипок исполняющих Шнитке и исполнения песни Сессилии Бартоли тенором импозантного певца. 
Театральное и очень красивое фаер-шоу, уникальные арт объекты холмов и смешные и любимые песни по утрам, а так же добродушный голос в 7 утра на всю территорию фестиваля: "С добрым утром жители холмов!"  
С нетерпением буду ждать раза))))
 


 

Tags: Настроение, всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments